Hauptspeisen

FISCHE
VorspeiseHauptgang
Gedämpftes Saiblingsfilet mit Krevetten an Safransauce, LauchgemüseCHF37.–
Gebratenes Felchenfilet mit Apfelwürfeln an Marsala-Jus Sonnengetrocknete TomatenCHF25.–37.–
Zanderfilet in der Kartoffelkruste an Dézaleysauce, Ratatouille CHF37.–
Soufflierte Lachstranche auf Blattspinat, Sauce HollandaiseCHF42.–
Sautierte Riesenkrevetten auf Curryrisotto, Soja-SesamsauceCHF29.–43.–
Gebratenes Seeteufelmedaillon an Limonensauce, Brokkoli mit MandelbutterCHF29.–45.–
Gedämpftes Seezungenfilet mit Champignons an Kräuterrahmsauce Wurzelgemüse mit BasilikumCHF29.–49.–
Grilliertes Steinbuttfilet mit sonnengetrockneten Tomaten an GewürzolivenölCHF29.–49.–

Unsere vielseitigen Beilage-Ideen:
Trockenreis oder Salzkartoffeln, Gemüse-Küchlein mit Vacherin Mont d’Or, Kartoffel-Lauchstrudel, Zitonengras-Risotto, Butter-Papardelle mit frischem Trüffel (Aufpreis CHF 10.–/Person), Gebratener Reis nach Art des Hauses, Schupfnudeln mit Salbei, Folienkartoffel mit Schnittlauchsauerrahm, Pilawreis mit Orangenaroma, Kabiswickel Ricotta

FLEISCHGERICHTE
Innerschweizer Maispoulardenbrust gefüllt mit Pilzen an Basilikumrahmsauce, Stampfkartoffeln, MarktgemüseCHF38.–
Lammkarre (NZ/AUS) gebraten mit Balsamicoöl an Rosmarinsauce Kräuterpolenta, MarktgemüseCHF42.–
Schweinsfilet (CH) am Stück gebraten mit Limettensauce und grünem Pfeffer Nudeln, MarktgemüseCHF43.–
Glasierte Kalbskarree (CH) mit Honigkruste an Calvadossauce Schmelzkartoffeln, MarktgemüseCHF45.–
Roastbeef rosa gebraten an Portwein-Jus, Kartoffelgratin, MarktgemüseCHF48.–
Gebratenes Rindsfilet mit Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin, MarktgemüseCHF51.–
Surf & Turf: Rindsfiletmedaillon mit gebratenem Bärenkrebs, Rotweinrisotto, MarktgemüseCHF53.–
Kalbsfilet (CH) mit Gänseleber und Trüffelsauce, Schmelzkartoffeln, MarktgemüseCHF54.–
Entenbrust mit Honig gebraten, Zitronenreis und MarktgemüseCHF44.–
Straussenbäggli am Stück gebraten an Foyot-Sauce, Kartoffel-LauchstrudelCHF42.–
Unser Marktgemüse wird nach Saison zusammengestellt und beinhaltet jeweils drei Sorten
VEGETARISCHE GERICHTE
Polentaköpfchen auf Rahmspinat mit gebackenen OlivenravioliCHF24.–
Gefüllte Ofenkartoffel mit Gemüsemousseline
Mandelsauce und frischem Marktgemüse
CHF26.–
Safranpfannkuchen mit Waldpilzen an SchnittlauchrahmsauceCHF25.–
Auberginen-Kräuter-Cordon bleu auf Tomatensauce mit BratkartoffelnCHF29.–
Kartoffel-Lauchgratin auf RatatouilleCHF28.­–
Lattichstrudel auf Pilzbeet an PaprikacoulisCHF29.–
Gefüllte Teigtaschen mit Trüffel an KerbelrahmCHF33.–