Vorspeisen & Suppen

AMUSE-BOUCHE
Unser Küchenchef kreiert Ihnen als Einstieg ins Festmahl saisonale Mundhäppchen, CHF 5 / Person, welche die Geschmacksinne betören werden und Lust auf mehr machen.
KALTE VORSPEISEN
Rucolasalat mit Parmesanspähnen und BalsamicodressingCHF12.50
Tomaten- und Mozzarellasalat mit BasilikumsauceCHF12.50
Griechischer Gurkensalat mit Feta, Tomaten, Oliven und KapernCHF12.50
Sprossenallerlei mit Saitan-Tartar an FeigenvinaigretteCHF13.50
Bunt gemischtes Blattsalatbukett mit HausdressingCHF8.50
Pfannkuchenroulade gefüllt mit Hüttenkäse beleitet von Salatbukett, BasilikumquarkCHF12.00
Waldstätterhof-Hauspastete oder -Terrine, Cumberland-SauceCHF16.50
Entenparfait-Roulade mit Apfel-Vanille-Chutney, PortweinsauceCHF19.50
Carpaccio vom Rindsfilet mit Parmigiano Reggiano und Rucola, OlivenölCHF19.00
Roh marinierter Lachs mit Dill-SenfsauceCHF21.00
Geräucherte Lachsrosette mit Merrettichschaum und SalatbukettCHF24.00
Pochierter Bärenkrebs im Dézaley-Gelée und Salatnest, KerbelsauerrahmCHF25.00
WARME VORSPEISEN
Blätterteig mit saisonalen Waldpilzen an CognacrahmsauceCHF16.00
Tomatenravioli mit grillierter Zucchini, PestoCHF18.00
Hausgebeizte Entenbrust mit einer kleinen Salatauswahl, MangochutneyCHF22.00
SUPPEN
Kraftbrühe mit Gemüsewürfeln, Blättereteiggebäck mit ParmesanCHF10.00
Tomatensuppe mit BasilikumölCHF11.00
Würzige Limonensuppe mit MinzenCHF11.00
Proseccorahmsuppe mit KakaoCHF11.50
Kokosnusssuppe mit Pouletfleisch und KorianderCHF12.50
Maiscremesuppe mit KrevettenCHF13.00